Ils nous font confiance

NEWSLETTER :

Publicité

Il vous manque le plugin flash pour visionner la bannière flash

Portage de repas à domicile
Version imprimable

 

Armony Dom Services vous porte à domicile des repas variés et goûteux préparés par une cuisine centrale située en région parisienne et livrés en liaison froide :

(cliquer sur l'information souhaitée)

 

                       a) Les services d'Armony Dom

                       b) Quel menu choisir ?

                       c) Comment les repas se présentent-ils et comment les préparer ?

                       d) La chaîne du froid : un gage de qualité

                       e) Quelles communes dessert-on ?

                       f) Comment procéder ?

                       g) Nos prix

                       h) Exonération fiscale

                       i) En savoir plus (exemple de menu)

 

 

a) Les services d'Armony Dom  :


• Nous vous offrons une réponse personnalisée : vous pouvez choisir entre menus « classiques »

     et menus de régime. Vous pouvez panacher les plats pour que les menus correspondent

    à vos goûts ou choisir des plats dans une carte de remplacement

 

• Nous pouvons vous livrer un ou deux repas par jour et / ou une collation pour le soir


• Nous sommes à votre écoute et nous vous proposons des prestations complémentaires :
      o Une aide à domicile pour vous assister dans la prise de vos repas
      o Le matériel adéquate livré à domicile (plateau, couverts...)


• Nous vous livrons à l'heure des produits de qualité


• Nous suivons la qualité et nous sommes à l'écoute de vos suggestions au travers

 de questionnaires qualité

 

 

b) Quel menu choisir ?

 

Les menus sont renouvelés tous les jours suivant les légumes et fruits de saison, l'inspiration

 du Chef et l'aide d'une diététicienne.

• Chaque menu est composé de :
   o Une entrée
   o Un plat et sa garniture
   o Un fromage
   o Un dessert


• Suivant votre pathologie, vous avez le choix entre plusieurs menus de régime :
   • Sans sel ajouté
   • Sans sucre ajouté
   • Sans sel et sans sucre ajouté
   • Pauvre en fibres

   • Mixé
   • Mixé sans sel ajouté
   • Hypocalorique
   • Sans résidu strict

 

•Les collations :

     Vous pouvez choisir pour les soir une ou deux collations composées d'un potage

     et/ou d'un laitage.

 

 

c) Comment les repas se présentent-ils et comment les préparer ?

 

• Les repas sont présentés dans des barquettes
• Le plat et sa garniture doivent ëtre réchauffés dans une casserole ou dans un four à micro-onde,

  les barqettes étant désoperculées


• Quelques conseils du chef : 
     o Four traditionnel :
          - Préchauffer pendant 10 minutes et utiliser le four avec une température maximale

            de 120 à 130 degrés
          - Enfourner les barquettes sorties directement de votre réfrigérateur pendant

            environ 10 -15 minutes
     o Four micro-ondes :
         - En fonction de sa puissance (500 à 1500 Watts), la remise en température peut

            varier de 1 à 3 minutes
         - Il est préférable de mettre la barquette en 2 temps plutôt que de trop la chauffer

           et dessécher le plat
     o Avant leur consommation, remuer les produits dans les barquettes afin de les

        homogénéiser (sauces, purées, légumes..)
     o Les barquettes de conditionnement des plats sont prévues pour une température

        maximum de 220°C. Elles ne doivent en aucun cas être en contact avec

        une flamme gaz ou une résistance électrique.
     o Ne pas re-consommer un produit remis en température et non consommé

 

 

d) La chaîne du froid : un gage de qualité

 

• Depuis 1998, notre fournisseur a entrepris une démarche d'hygiène HACCP.

  Il est certifié ISO 9001. Les procédures mises en place vous assurent une sécurité

  alimentaire grâce à une gestion rigoureuse des risques liés à l'hygiène au cours du

  processus de fabrication.


• Les produits sont fabriqués dans un laboratoire aux normes C.E.E, puis livrés selon le principe

  de la liaison froide :


   o Cuisson
   o Refroidissement (de 63° à 10° en moins de 2 heures)
   o Conditionnement (température < +4°C)
   o Stockage (à +3°C)
   o Transport en camion réfrigéré (à +3°C)
   o Mise en chambre froide (de 0 à +3°C)
   o Répartition par client
   o Transport par camionnette réfrigérée (à +3°C)
   o Livraison dans votre réfrigérateur
   o Remise en température par vos soins

 

• Utilisation de nos produits :
      Les produits peuvent être consommés jusqu'au jour de la date limite de consommation

      (DLC) indiquée sur l'emballage.

 

 


e) Quelles communes dessert-on ?

 

i. Département du Val de Marne (94) :
     o Noiseau, La Queue-en-Brie, Chennevières, Ormesson, Créteil
     o Sucy, Boissy-Saint-Léger, Limeil Brévannes, Valenton, Villeneuve Saint Georges
     o Saint Maur des Fossés, Champigny, Nogent sur Marne
     o Marolles, Mandres, Villecresnes, Santeny, Périgny

 

ii. Département de Seine et Marne (77) :
    • Brie Comte Robert et les communes environnantes
    • Melun et les communes environnantes : Moissy Cramayel...


iii. Autre département et commune :
    • Nous consulter

 

 


f) Comment procéder ?

 

o Nous vous adressons un devis qui peut-être demandé en ligne
o Le devis accepté : il y a un délai de 4 jours ouvrés pour la première commande et

   pour toute interruption de commande. Ces repas éventuellement non livrés sont facturés.
o Le livreur met les repas au réfrigérateur et met à la poubelle les restes des anciens repas

   ou des barquettes périmées afin que les repas soient toujours frais.
o Il peut gérer la clef de votre logement.

 

 

g) Nos prix au 1/1/2012 :


Les tarifs sont les suivants :
   o Repas classique : 12.70 €
   o Repas de régime : 12.90€
   o Repas avec une collation : 13.20€
   o Repas avec deux collations : 13.70€

 

 

h) Exonération fiscale :


Nous vous adressons en début d'année une attestation fiscale vous donnant droit à

une réduction fiscale de 50% sur le prix du portage et non sur le prix total.

 

 

i) En savoir plus :


Demande de devis en ligne   
Exonérations fiscales
Aides financières

• Exemple de menu classique